ВходРегистрацияШок видеоБои собак
Кинологический Центр

Общаемся и спрашиваем здесь. Любые вопросы по дрессировке и воспитанию собак.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Дрессировка ВЕО, ОКД, щенячья поготовка....

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

22133216 Отправить сообщение
Алла
1040 дней назад 26.07.2009 21:19:39 Цитата

В мае сл.года заведу ВЕО, кобеля.

Хотелось бы заранее узнать все о том как и когда начинать заниматься. Вот мои несколько вопросов:

1.Есть ли такая услуга как "щенячья подготовка"?Я услышала о ней от другого центра по дрессировке, но все же, обьясните есть ли, и если есть- ТО ЧТО ЭТО?

2.Сколько занятий в ОКД? и когда надо записываться и вообще как можно больше инф.!!!

3.Могу ли я в свои 15 заниматься с собакой на площадке ОКД, а потом и ЗКС, не будет ли каких-то барьеров между мной и инструктором во время занятий?

4.С какого возраста лучше всего начинать учиться ЗКС и нужен ли "отдых" собаке после получения знаний по ОКД?

Спасибо огромное, и я с нетерпением жду Вашего ответа.

Комментарии: 2 Просмотров: 20859

makss Отправить сообщение
Кинологический Центр ЦЕРБЕР ПЛЮС
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
980 дней назад 24.09.2009 11:47:59 Цитата

Здравствуйте. Отвечаю по порядку. 1."Щенячья" дрессировка отличается от "взрослой" методом воздействия на щенка.Учитывается инструктором возрастные особенности щенка,социальная адаптация в коллективе других собак и его псих-моторные качества. 2.В наш курс включено 20 занятий 2 раза в неделю.В итоге курс растягивается на 2 месяца

makss Отправить сообщение
Кинологический Центр ЦЕРБЕР ПЛЮС
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
980 дней назад 24.09.2009 12:16:08 Цитата

Здравствуйте. Отвечаю по порядку.

1."Щенячья" дрессировка отличается от "взрослой" методом воздействия на щенка.Учитывается инструктором возрастные особенности щенка,социальная адаптация в коллективе других собак и его псих-моторные качества.

2.В наш курс включено 20 занятий 2 раза в неделю.В итоге курс растягивается примерно на 2 месяца.

Записаться к нам можно в любое время.Надо подъехать в офис(см.раздел контакты)  и заключить договор на дрессировку вашей собаки.

3.Возраст  15 лет вполне подходящий(на момент занятий с собакой не мене 14 лет).Барьеры между инструкторами и Вами возникать не должны.Инструкторы адекватны.

4.Начало занятий по ЗКС желательно месяцев с 9 (но это не аксиома).

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan