Дрессировка Мытищи, дрессировка королев, дрессировка в Королеве.дрессировка немецкой овчарки,дрессировка добермана,дрессировка лабрадора,дрессировка хаски,дрессировка той терьера,дрессировка йорка,дрессировка йоркширского терьера,дрессировка алабая,дрессировка кавказкой овчарки

Услуги частным и охранным предприятиям!

15.02.2016

Наш Кинологический центр ,,Цербер'' предлагает услуги частным охранным предприятиям и другим объектам, испытывающим сложности с выгулом собак,адаптации к смене работников.
Предлагаем физические тренинги собакам, сидящим в вольерах.
Мы давно сотрудничаем с крупнейшими частными охранными предприятиями Москвы.
Любой собаке,любого возраста нужны физические нагрузки и общая дрессировка.Ждём вас!


Вы давно задумываетесь над организацией кинологической службы у себя на предприятии или территории загородного дома? Обратитесь к профессиональным инструкторам, которые Вам в этом помогут. Уже более 20 лет мы занимаемся дрессировкой служебных собак и обучаем людей работе с ними. Организация кинологической службы в Москве не займет много времени. При использовании взрослых собак, время на подготовку к запуску службы может составить всего несколько дней.
Мы поможем Вам на каждом этапе создания кинологической службы – подберем собак, проверим их на рабочие качества, проведем общий курс дрессировки и обучим защитно-караульной службе. Мы также окажем поддержку на стадии подбора персонала, пригодного для работы в службе, обучим людей управлению собаками.  
Кинологическая служба позволяет повысить надежность и качество охраны объекта, а также снизить расходы за счет сокращения численности охранного персонала. Собаке не нужно покупать форму, выплачивать отпускные, зарплату и премии. Качественные современные охранные системы стоят намного дороже, чем содержание собаки. Создание собственной кинологической службы сэкономит Ваши деньги вдвойне. Вам не придется платить охранным предприятиям, которые предоставляют своих собак и кинологов в лизинг.
Между тем, служебная собака – хорошее дополнение к другим мерам охраны. Потому что только животное обладает уникальными инструментами защиты – острые зубы, когти, превосходное зрение, нюх, острый слух и высокая скорость реакции.
В чем кинологическая служба в Москве лучше, чем прочие охранные меры? Обычный охранник часто оказывается субъектом ненадежным – может уснуть, напиться, не выйти на работу. Даже самую серьезную сигнализацию можно взломать, отключить, она может сломаться. Служебная собака – сверхнадежный инструмент. Она очень бдительна, постоянно находится в режиме мониторинга окружающей ситуации и мгновенно реагирует на ее изменения. Служебная собака сохранит жизнь людям и надежно убережет Ваше имущество.
Чувствительность собаки значительно превышает чувствительность человека – она замечает приближение нарушителя задолго до его появления в поле зрения, реагирует на него и оповещает своего проводника. Служебная собака не только отпугивает злоумышленников, но и заставляет охранников быть всегда начеку.







маленький- Московская Сторожевая- Всеукраинский породный форум TEXT.RU - 100.00% Яндекс.Метрика Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУ Официальные сайты фирм: каталог предприятий, адреса и телефоны организаций, сведения о предприятиях TEXT.RU - 100.00%